В юбилейном выпуске журнала Калининградские дома о нас!
В юбилейном выпуске журнала Калининградские дома руководитель отдела продаж S-KAYN Екатерина Егорова рассказывает о наших материалах и за что мы так любим с ними работать. https://web.kdoma.ru/kd_ynvar_2022

— S-KAYN — сертифицированный обработчик искусственного камня в Калининграде. 11 лет назад мы начали работать с акриловым камнем премиальных брендов — американским Corian и корейскими Staron и Grandex. Главное преимущество материала — его пластичность. Благодаря технологии бесшовной стыковки открываются неограниченные возможности при его обработке. Из акрила мы производим монолитные столешницы для кухонь и ванных комнат, «фартуки», подоконники. Технологами S-KAYN разработано несколько моделей раковин и моек, но можно создать шаблон любых форм и размеров.

Второе направление S-KAYN — изделия из кварцевого агломерата. Это идеальный компромисс между красотой натурального камня и современными технологиями в области обработки камня. Столешницы из кварца внешне ничем не уступают продукции из природных материалов, но служат гораздо дольше. В палитрах производителей Technistone (Чехия) и Radianz (Корея) можно найти декоры на любой вкус: это и камни с разводами разной интенсивности, и коллекции с вкраплениями, и чистые цвета, например, абсолютно белые или черные. Благодаря тому, что камень производится на фабрике, результат всегда предсказуем: цвет на образце в салоне и на готовом изделии один и тот же.

Кварцевый агломерат — это отличный вариант для частных и в особенности для общественных пространств, где требуется повышенная износостойкость. Из него делают столешницы барных стоек в ресторанах, столики в кафе, рецепции отелей и многое другое.
Одно из новых направлений S-KAYN — это широкоформатный керамогранит. Не путайте его с обычной керамической плиткой, слэбы размером до 3,2х1,6 метра созданы специально для рабочих поверхностей. На такой столешнице можно резать без доски и ставить на нее сковороду прямо с плиты. Благодаря легкости и жаропрочности материала его можно использовать для облицовки каминных порталов с открытым огнем.

В нашем салоне эксклюзивно представлен керамогранит бренда Neolith, поставляемый напрямую с испанской фабрики. Ассортимент Neolith включает в себя семь коллекций на тему камня, металла, дерева и даже текстиля. Отдельного упоминания заслуживают варианты полировки: глянцевые, матовые, шелковые, ультрасофт-покрытия — столешницы из керамогранита не только эффектно выглядят, но и приятны на ощупь.
Компания S-KAYN продолжает экспериментировать с материалами и способами их обработки. В этом году мы открываем второй выставочный зал в салоне на ул. Пушкина, 4 и приглашаем познакомиться с нашими материалами и работами.

Полистать журнал за чашкой вкусного кофе и узнать все про искусственный камень из первых рук можно в нашем салоне на Пушкина, 4.
Все новости
Вверх