Новая коллекция итальянского керамогранита Marazzi The Top!
Новая коллекция итальянского керамогранита Marazzi The Top!

Итальянский производитель Marazzi переосмыслил ассортимент широкоформатного керамогранита Grande и выпустил новую коллекцию The Top. Плиты The Top с габаритами 3200*1600мм разработаны специально для создания рабочих поверхностей: столешниц, фартуков, столов и облицовок. Они отличаются чрезвычайной прочностью, ультраустойчивостью к пятнам, кислотам и бактериям. И, как и раньше, они невероятно красивы!

В новой интерпретации The Top мы наши как давно знакомые популярные декоры Capraia, Calacatta, Statuario, так и шикарные новинки:
- Verde Aver. Имитация итальянского мрамора темно-зеленого цвета с бежевыми прожилками.
- Grigio Carnico. Имитация мрамора с одноименным названием, который добывается в итальянских Альпах. Цвет мрамора серый, прожилки бывают в оттенках серого и белого цветов.
- Calacatta Vena Vecchia. Узор под редкий драгоценный мрамор с золотыми жилами, используемый для создания роскошных интерьеров и ювелирных украшений со времен Ренессанса

В сегодняшней подборке предлагаем вам вдохновиться красотой вместе с нами и посмотреть на примеры работ от производителя.

Наша первая поставка Marazzi The Top напрямую с итальянской фабрики запланирована на весну. Уже сейчас вы можете получить расчет стоимости изделия мечты и оформить предзаказ на самых выгодных условиях! Подробности расскажем при визите в салон на Пушкина, 4 или по телефону 926200.


Все новости
Вверх