Использование керамогранита в интерьере.
Для столешниц и фартука мы всё чаше в своих работах используем широкоформатный керамогранит. Натуральные оттенки позволяют легко интегрировать его почти в любую обстановку, создавая гармоничное рабочее пространство. Для светлой кухни в совместном проекте реализованном с нашими постоянными партнерами в современном стиле он пришелся очень кстати.

Использование керамогранита в интерьере имеет ряд преимуществ: он устойчив к воздействию высоких температур, пятен и царапин, что делает его идеальным выбором для использования в кухонной зоне. Поверхность из керамогранита легко очищается и не требует особых усилий по уходу. Формат листа 3200*1600*6мм позволяет минимизировать количество технологических стыков. Например, в этом проекте обошлись вообще без них.

Немного технических деталей: мы нарастили толщину столешниц до 22мм, спрятав внутри усиление из металлического профиля и композитного материала. Подклеили мойку заказчика на производстве и сделали вырезы под варку и смеситель на столешнице. Для фартука мы использовали единое полотно материала толщиной 6мм с выпилами под блоки розеток.

Благодарим компанию "Истим" и лично Дениса Стрельникова за постоянное сотрудничество, отличный результат и предоставленные фотографии реализованного проекта.
Все новости
Вверх